क्योंकि मैं नारद मुनि हूँ

नारद मुनि धरती पर आये..
संयोग से वह एक शराब की बार में पहुँच गये..
बहुत प्यास लगी थी तो कुछ पीने को माँगा..
बैरे ने शराब परोस दी.. नारद मुनि पीते पीते 5-6 बोतल पी गये.

आखिरकार वेटर ने पूछा, "आपको चढ़ती क्यों नहीं?"

नारद: क्योंकि मैं नारद मुनि हूँ.
वेटर: लो, अब चढ़ गयी इसको!

=== Hinglish ===

Naarad muni dharti par aaye..
By chance wo ek Sharab ki dukan mein pahunch gye..
Unko bahut pyas lagi thi to kuch peene ko manga..
Waiter ne drink di.. Narad Muni peete-peete 5-6 bottle pi gye.

Aakhirkaar waiter se raha na gya.. usne puchha, "Aapko chadti kyo nhi?"

Narad: Kyoki, Mai Narad muni hoon.
Waiter: Lo, ab chadh gyi isko!

लोकप्रिय चुटकुले (पिछले 30 दिनों में)